今日新岛沙龙散记09-12-12

今天由B同学带来小小的报告,先讲了一下“亚文化”的理论,再略微提了一下韦伯,玩了几盘三国杀。

虽然人少是正常的,不过最近的沙龙还是颇有些懈怠的趋势,眼看期末临近,看看这学期能不能再回光返照一下……新岛的会员卡还剩五百多块,用完之后再作何打算呢?
今日在此出没:byz/dr
下期可能话题:《启蒙时代》

最新评论



  • 程苫

    2009-12-12 18:24:37

    启蒙时代,这是一个怎样的时代呢?它又会把人引向怎样一个命运呢?……


  • benjaminbai

    2009-12-12 22:01:10 匿名 125.33.127.84

    我觉得可以在09级里宣传宣传
    科哲我们年级这次可是有7个人之多……薪火不能断呀


  • unic

    2009-12-14 00:24:35 匿名 61.178.103.141

    对本次亚文化和韦伯,求文字求真相~

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注