今日新岛沙龙散记09-12–5

上周的沙龙暂停了一次,这周起恢复正常。不过今天没有人来咳……

最新评论



  • benjaminbai

    2009-12-06 06:05:44 匿名 219.234.81.110 [回复]

    下周我去~
    正好开始准备飞哥宗教人类学的论文了,如果周六前弄好我就讲那个了……应该是韦伯
    顺便还有这周写好的一篇有关亚文化的社会学论文也可以去展示一下……
    我觉得我好久没去了


  • 阿修罗

    2009-12-07 19:40:07 匿名 118.229.147.153 [回复]

    我也想去,不知下次讨论什么内容,可否增加一些关于信仰的内容?


  • 古雴

    2009-12-07 21:38:29 [回复]

    欢迎你来增加啊。讨论的内容是由参与讨论的人而定的。

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注