09-09-11

如无意外明天的新岛沙龙继续运作,如无人傍晚就走,但中午和下午一定在。
新的学期将继续拉开本命之年的启航序幕,这个暑假的荒废将会有所改观,博客仍会恢复更新频率。
当然我没有忘记纪念三年前的今日,也许今天我没有做任何仪式,一切如常欢乐,但终究还是想最后在这里做一点儿纪念:我想对爷爷说:定定在这里,平安愉快,一切正常,一切顺利,找到女朋友了。

最新评论

  • benjaminbai

    2009-09-12 13:46:04 匿名 124.205.76.177 

    囧最后一句

  • unic

    2009-09-14 23:42:32 匿名 115.155.143.75

    你爷爷早就知道了,他在天上早就偷偷笑着了~

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注