本期音乐:爱丽沙的微笑 -选自查克.伯朗《深呼吸》

http://www.bioice.net/~92230001/music/1.mp3
爱丽沙的微笑 -选自查克.伯朗《深呼吸》
Give Us a Smile,Alicia From Chuck Brown”Breathe”
新世纪极简美学,纯色无瑕的素净琴声
很长时间以来一直在听古典乐和巴赫,也该变换一下风格了。找一个极简风格的新世纪音乐听听吧。恰好打开Heat Is On的第一首就十分“纯粹”(无价 -选自查克.伯朗《纯粹》),不过在Baidu上没搜到,便贴了同一个人的另一曲。懒得再找了,反正也不错~
当然类似的新世纪纯钢琴我还是更喜欢乔治·温斯顿的系列,不过已经贴过一次了,尽量多换换口味吧。

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注