本期音乐:Prokofiev _ Violin Concerto 1 _ I Andantino


http://www.columbia.edu/cu/cuo/S2002-3.mp3

俄罗斯作曲家普罗科菲耶夫的第一小提琴协奏曲。Butian师兄发我的,顺手在网上搜了一下,竟找到第一和第二乐章的链接,尽管不是Butian师兄给我的版本,音质和效果似乎也不太好,但关键链接速度奇快实在难得。音乐链接难找,将就着点吧~~恰逢音乐换期,就顺手贴上这个吧,懒得再桌琢磨了。
顺便说一下,这Gmail下载附件貌似和GooglePage一样有限时啊!发我的几个文件都是载到一半被截断了,好容易才载得下来……

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注