本期音乐:爱的季节 -选自《我的心遗留在爱琴海之时光旅人》

爱的季节 -选自《我的心遗留在爱琴海之时光旅人》
Marching Season From “Aphrodite Greece”
(还是来自《Heat Is On》)

最新评论

 
古雴

2007-09-20 22:59:16 [回复]

想到提一下:听说这个曲子来自新世纪电子音乐大师雅尼,原版应是“大型现代电子乐器演奏会”。后便去买了两张雅尼的CD(http://www.amazon.cn/detail/product.asp?prodid=bkmu601517),果然所有的曲子都是大型电子乐,唯独这一曲仍旧是钢琴独奏。现探明此曲选自1987年《私人珍藏:钢琴曲2》,应该就是原版。 
当然,比起电子乐,我无疑还是更喜欢钢琴~

  
依芜

2007-09-22 00:16:50 [回复]

piao guo . 
yani also nice.full of passion and power. 

  
依芜

2007-10-03 20:41:00 [回复]

今天则是一进门就想听一种很轻、很单薄但又很深的钢琴。自己哼哼琢磨了一会,突然想起就是这首的开头。 
上次听就很喜欢开头,后面激烈的没有那么特别喜欢。

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注