阿尔·戈尔 An.Inconvenient.Truth.2006.难以忽视的真相

阿尔·戈尔 An Inconvenient Truth 难以忽视的真相
强烈推荐这部影片。
关于全球变暖的纪录片。
由美国前副总统阿尔·戈尔(就是当年与小布什竞选的那个)主演。
很震撼。虽然我已经对环境危机有一定认识了。但还是很受震撼。
对于某些对环境危机仍不为所动的和含糊其辞的人来说,真的是“有责任”看一看这部片子。 


截图:上面那条线是通过南极永冻冰层考察的650000年来地球大气中二氧化碳的含量变化,而下面的曲线是650000年来南极地区气温的变化。

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注