哲学普及展板实际效果

今天到北京下火车就直奔地坛书市。疯狂买书是调剂心情的最好途径,三联书店等不少学术书都打5折,一口气买了一堆……

顺便当然要看一看我写的那些展板怎么样。我提供的是(原创的)文字以及(摘自《哲学咖啡屋》的)配图,展板由北京哲学会制作,在地坛的社会科学普及周展出。原来说是十张,现在被压缩成五张了。

观众寥寥……

clip_image001

clip_image002

clip_image004

clip_image006

clip_image008

clip_image010

clip_image012

2006年9月17日

最新评论

mist

2006-09-17 17:51:53 [回复]

自由=抛硬币

哈哈哈哈哈哈

2006-09-19 19:57:43 [回复]

今天去那里当“专家”做咨询了,不过一下午只有两个老民哲来聊天的,看展板的人也几乎没有。整个展区都是差不多的状态,大家进地坛都是直奔书市的,这个封闭的展区根本无人问津,安排得真是很失败。

拿到稿费500块,专家咨询劳务费150块,一顿免费的麦当劳午餐。

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注